お知らせの最近の記事

PTA役員の募集についてのお知らせがあります。
PDF形式で掲示で、掲示致しますのでご確認を宜しくお願い致します。

お知らせ(クリックで開きます) → 令和6年度PTA役員の募集について.pdf

令和5年度の学校評価の記事を更新しております。
PDF形式で掲示致しますのでご確認を宜しくお願い致します。

見だしの件についてのお知らせがあります。

お知らせ(クリックで開きます) → 令和6年度台風接近時の対応について.pdf

【令和6年度 就任式・始業式・入学式のお知らせ】
・みだしのお知らせを掲示しますので、ご覧下さい。
(在校生保護者の皆様へ)
・以前配布した資料に訂正箇所がございましたので、下記内容のご確認をお願いします。
(訂正箇所)
・4月9日(火曜日)~12日(金曜日)までは、全学部13:20下校となります。
(院内教室は11:50下校となります)尚、本校のみ給食はあります。

お知らせ(クリックで開きます) → 在校生保護者への案内.pdf

令和6年度高等部合格発表

令和6年度、森川特別支援学校高等部合格者を掲示致します。
ご確認を宜しくお願い致します。
合格者(クリックで開きます) → 令和6年度合格者.pdf

本校、教育活動について日頃からのご理解、ご協力まことに感謝申し上げます。令和6年度、合格発表事前お知らせがあります。PDF形式で掲示致しますのでご確認を宜しくお願い致します。
お知らせ(クリックで開きます) → 令和6年度合格発表事前お知らせ.pdf

学校評議委員会についての公文があります。PDF形式で掲示致しますのでご確認を宜しくお願い致します。
公文(クリックで開きます) → 令和5年度県立学校評議委員会について.pdf

第5回役員会へのご案内がきております。PDF形式で掲示致しますので、ご確認を宜しくお願い致します。

ご案内(クリックで開きます) → 第5回役員会案内.pdf

令和5年度 1月~3月行事予定(児童生徒用)のお知らせがあります。PDF形式で掲示致しますのでご確認を宜しくお願い致します。

行事予定(クリックで開きます) → 1月~3月行事予定(児童生徒用).pdf

令和6年1月30日(火曜日)の職員研修に伴う日課変更についてのお知らせがあります。PDF形式で掲示致しますのでご確認を宜しくお願い致します。

お知らせ(クリックで開きます)  職員研修に伴う日課変更のお知らせ(保護者あて).pdf